Klausurtagung und Forum

Klausurtagung des erweiterten Vorstandes FREIE WÄHLER

Die nächste Vorstandssitzung der Landesvereinigung der FREIEN WÄHLER findet vor der angedachten Klausurtagung des Vorstandes am 09. Juli 2011 um 10:00 Uhr in Zerbst OT Garitz statt.
Auf der anschließenden Klausurtagung um 11:00 Uhr soll ein Strategiepapier mit inhaltlichen Politikschwerpunkten erarbeitet und die flächendeckende Ausweitung der FREIEN WÄHLER auf ganz Sachsen-Anhalt besprochen werden. Hinweise und Anregung werden gern angenommen. Auch neue Kontakte werden gesucht. Dazu sind insbesondere unsere Mitglieder vor Ort in den Landkreisen gefragt. Die Einladungen gehen dazu in der nächsten Woche heraus.

Diskussionsforum in Halle

Die Freien Wähler Halle/Saale, laden zu einem Diskussionsforum zum Thema Politikverdrossenheit ein. Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 5. Juli 2005 um 19.00 Uhr, in den Prager Wenzels Bierstuben, Nikolaistraße 9 – 11, in Halle/Saale statt. Die Veranstaltung soll die geschichtliche Entwicklung, die Tendenzen der letzten Jahre, die Hintergründe, Daten und Fakten zur Verfügung stellen, sowie die daraus sich ergebenen Konsequenzen für die weitere Arbeit der FW näher beleuchten.