FREIE WÄHLER wählen neuen Vorstand

Heute trafen sich die Mitglieder der Landesvereinigung in Wittenberg zu Ihrer turnusgemäßen Landesmitgliederversammlung. Auf der 13 Punkte umfassenden Tagesordnung standen neben wenigen Satzungsänderungen, die Wahl eines neuen Vorstandes, sowieso von Delegierten für die Bundesgremien Länderrat und Delegiertenversammlung.

Der neue 9 köpfige Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Mario Rudolf (Zerbst) – Landesvorsitzender
Elke du Bois (Oranienbaum) – 1. Stellvertreterin
Patrick Schubert (Annaburg) – 2. Stellvertreter
Michael Marks (Oranienbaum) – Schatzmeister
Ines Busse (Lostau) – Schriftführerin
Ethel Muschalle-Höllbach (Hecklingen) – Beisitzerin
Antje Schwarz (Halle) – Beisitzerin
Philipp Voß (Magdeburg) – Beisitzer
Karlheinz Körner (Magdeburg) – Beisitzer

Nicht mehr im Vorstand vertreten sind Dr. Gert Möbius (Beisitzer), Dietmar Weichler (Beisitzer), Jörg Vorhölter (Schriftführer) und Franz Patzschke (Beisitzer), sowie Dr. Christian Heimann (2. Stellvertreter) und Helmut Schuchert (Schatzmeister) die aus beruflichen Gründen nicht wieder zur Wahl antraten.

Der alte und neue Landesvorsitzende Mario Rudolf bedankte sich bei den ausgeschiedene Vorstandsmitgliedern für die gute Zusammenarbeit und schwor im Anschluss den neuen Vorstand und die Mitglieder auf die im Jahr 2016 stattfinden Landtagswahlen in Sachsen-Anhalt ein.