Danke an Direktkandidaten

Sehr geehrte Damen und Herren Wahlkreiskandidaten,

ich möchte mich heute noch einmal ganz persönlich bei Ihnen für Ihre Hilfe und Unterstützung der FREIEN WÄHLER Sachsen-Anhalts bedanken.
Nur Ihrem persönlichen Einsatz als Direktkandidat haben wir es zu verdanken, dass die FREIEN WÄHLER in den Wahlkreisen präsent waren und somit gute Ergebnisse erzielen konnten. Der Landesdurchschnitt von 4,9% der Erststimmen spricht für sich.

Für uns alle war dieser Wahlkampf eine harte Belastungsprobe. Wir mussten mit sehr geringen finanziellen Mitteln unseren Wahlkampf bestreiten, nicht immer lief alles wie geplant. Umso höher war der persönliche Einsatz der Einzelnen, auch Ihrer. Ich betrachte das nicht als eine Selbstverständlichkeit. Nur mit sehr großem Idealismus und Vertrauen in die Sache konnten wir gemeinsam an das Vorhaben heran gehen und diesen Zeitraum bestehen.
Die Wahlergebnisse haben auch gezeigt, dass wir noch viel Arbeit vor uns haben und weiter dran bleiben müssen, um die FREIEN WÄHLER zum Erfolg zu verhelfen. Wir haben vor in der nächsten Zeit unsere Strukturen auf der regionalen Ebene weiter auszubauen, um so die FREIEN WÄHLER zu etablieren, um gestärkt in die nächsten Wahlen zu gehen.
Dabei hoffe ich natürlich auch auf Ihre Hilfe. Wie auch immer diese aussehen mag, ich werde sie gern annehmen und freue mich da drauf.
Die Landesvereinigung FREIE WÄHLER Sachsen-Anhalt und ich persönlich bedanken sich für das entgegengebrachte Vertrauen und verbleiben

Mario Rudolf