Brockenwanderung 2011

FREIE WÄHLER erklimmen den Brocken

Auch in diesem Jahr planen die FREIEN WÄHLER Sachsen Anhalt wieder eine Wanderung zum Brocken, dem höchsten Berg des Harzes.

Bei der Premiere im letzten Jahr waren ja bereits die FREIEN WÄHLER Niedersachsen mit dabei. Geplant ist dieses Ereignis gemeinsam mit den Landesverbänden aus ganz Deutschland zu einem jährlichen Großereignis der FREIEN WÄHLER werden zu lassen. Die FREIEN WÄHLER Hamburg haben sich in diesem Jahr bereits ebenfalls angemeldet.

Wir haben vor, diesmal am Freitagabend dem 02. September anzureisen und im Hotel Forelle in Treseburg zu übernachten.

Am nächsten Tag beginnt dann der gemeinsame Aufstieg zum Brocken. Wer lieber die Dampflok nimmt – auch das wird arrangiert.

Am Abend des 03. September wollen wir dann bei einer gemeinsamen Abendveranstaltung in Treseburg in uriger Atmosphäre bei einem Glas Bier oder Wein nicht nur über Politik zu reden. Auch der Spaß soll nicht zu kurz kommen. Informationen oder Anmeldungen aller interessierten Wählergemeinschaften und FREIEN WÄHLER unter: Kathleen Vorhölter  ckjvorhoelter@t-online.de