Mitmachen kann jeder

Wir rufen an dieser Stelle zum Mitmachen auf. Wir suchen dazu Freiwillige, Unterstützer und natürlich alle politisch Aktiven in Sachsen-Anhalt.

Was wir brauchen, lässt sich in wenigen Punkten darstellen:

1. Die Freien Wähler Sachsen-Anhalt bekannt machen!

Macht die Freien Wähler Sachsen-Anhalt in Eurer Familie, bei Euren Freunden, Euren Nachbarn, in Eurer Region und überall bekannt. Ladet alle ein, sich zu beteiligen und vor allem zu wählen.

2. Das Programm der Freien Wähler auf die Region weiter anpassen!

Wir suchen Menschen aus der Region, die die Ideen, Diskussionen, Wünsche und Probleme der Menschen aus der Region zusammen fassen und in die aktive Politik einbringen.

3. Die Demokratie wieder auf die Beine stellen!

Wir brauchen Unterstützung damit Politik und wichtige Entscheidungen direkter und unmittelbarer gemacht und getroffen werden können. Sammeln Sie Fakten zu guten und schlechten Entwicklungen in Ihrer Region, bringen Sie Beispiele, diskutieren Sie mit oder stellen Sie sich für Projekte zur Entwicklung einer besseren Demokratie zur Verfügung.

Noch mehr Punkte, noch weitere Details?!

Klar!

Die Freien Wähler Sachsen-Anhalt wollen den direkten Kontakt mit den Bürgern erreichen, aufrecht erhalten und weiter vertiefen.

Zu weiteren Möglichkeiten und Angeboten veröffentlichen wir an dieser Stelle immer weitere Details.

Schon erste oder weitere Ideen? Oder mal wieder Probleme mit der Politik?

Ganz einfach eine Mail senden an: FREIE WÄHLER Sachsen-Anhalt oder gleich den Mitgliedsantrag herunterladen!

PS: Sie finden die Ideen der Freien Wähler Sachsen-Anhalt gut und wollen, dass diese besser werden? Dann können Sie uns auch beim Aufbau und der Erweiterung dieser Webseite weiter unterstützen, indem Sie Ideen für Themen, eigene Beiträge und Bildmaterial einsenden oder uns durch kleine finanzielle Unterstützungen unter die Arme greifen. Wir bedanken uns für jeder Form des Mitmachens und für Spenden.