Mach mit! Aufruf zur Mitgestaltung unserer Zukunft

12204842_893342177428213_50457240_n

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Mitglieder und Unterstützer der FREIEN WÄHLER in Sachsen-Anhalt,

die Landtagswahl 2016 steht bevor. Der Wahlkampf und somit nicht nur die Auswahl geeigneter Kandidaten haben begonnen. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, die Zukunft Sachsen-Anhalts ab 2016 auch auf Landesebene maßgeblich mitzugestalten.

Zielgerichtet wollen die FREIEN WÄHLER Sachsen-Anhalt das Ausbluten des Landes verhindern und neben der Stärkung der Zentren, vor allem den Erhalt des ländlichen Raums mit all seinen Besonderheiten und Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit stellen. Mit einem erfolgreichen Ergebnis für die FREIEN WÄHLER ergibt sich für uns in den jeweiligen Regionen des Landes  Sachsen-Anhalt erstmalig die Möglichkeit, regionalpolitische Bedürfnisse als Handlungsgrundlage in landespolitische Entscheidungen mit einzubringen.

Uns verbindet das gemeinsame Anliegen, unser Land flächendeckend lebenswert zu gestalten. Insbesondere vor dem Hintergrund der Flüchtlingswelle wird das zur Mammutaufgabe. Hierzu braucht man konkrete Lösungsansätze und die Mitarbeit einer breiten Bürgerschaft. Auch dazu brauchen wir die vielen politischen Ideen und gewachsenen Strukturen aller bestehenden Mitgliederverbände in Sachsen-Anhalt und Ihre aktive Mitarbeit. Letztendlich kann nur das zum Wahlerfolg der FREIEN WÄHLER 2016 führen.

Nun sind Sie aufgerufen, sich aktiv zu beteiligen, damit unsere gemeinsamen Ideen für Sachsen-Anhalt zur demokratischen Perspektive werden können. Für die nächsten Monate setzen wir auf Ihre Unterstützung. Seien Sie dabei, wenn wir der bisherigen Landesregierung nicht nur ihre Fehler vorhalten wollen, sondern in Zukunft zeigen können, dass es auch anders geht – vielleicht sogar besser!

Wir freuen uns auf die gemeinsame politische Arbeit mit Ihnen – für eine lebenswerte Zukunft in Sachsen-Anhalt für alle Menschen. Am Sonntag den 22.11.2015 werden wir in Halle die nächste Landesversammlung mit Kandidatenaufstellung für die Landtagswahl durchführen. Unsere Versammlungen sind immer öffentlich. Ich würde mich sehr freuen Sie als Gast begrüßen zu können.

Mario Rudolf